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 Saucissons a l'ail de Yanli

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Lyna
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Yanli
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Yanli




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MessageSujet: Saucissons a l'ail de Yanli   Saucissons a l'ail de Yanli Icon_minitimeMar 28 Avr 2009, 08:55



1 lb 1/2 de veau haché cru
1 lb 1/2 de porc haché cru dans la fesse
1 lb 1/2 de jambon haché cuit dans lÉpaule de préférence
7 gousses d"ail hachées finement
2 oignons hachés fins
2 oeufs battus
sel, poivre frais sel accent
chapelure fait avec biscuit soda


mélanger les 5 premiers ingrédients ensemble
et former en petits pains d'environ5 pouces de long
passer dans les oeufs battus, et enrouler dans les biscuits soda
repasser encore une fois dans les oeufs et la chapelure
Mettre dans une tôle et recouvrir de papier alluminium
cuire a 325 degré pendant 1 hr 1/4
avant les 5 dernières 5 minutes de fin de cuisson
enlever le papier allu



couper en tranche et servir sur biscuits ritz avec un peu de moutarde
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Bicyclette

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MessageSujet: Re: Saucissons a l'ail de Yanli   Saucissons a l'ail de Yanli Icon_minitimeMar 28 Avr 2009, 16:46

Ils sont tout simplement sublimes!!!

J'en ai fait plus d'une fois :yeux:

Saucissons a l'ail de Yanli 090428104311714276
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Yanli




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MessageSujet: Re: Saucissons a l'ail de Yanli   Saucissons a l'ail de Yanli Icon_minitimeMar 28 Avr 2009, 19:06

Merci a toi
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MessageSujet: Re: Saucissons a l'ail de Yanli   Saucissons a l'ail de Yanli Icon_minitimeJeu 30 Avr 2009, 11:46

J'en ai encore dans mon congélateur. Mes filles n'arrêtent pas de venir en chercher. C'est trop bon. Heureusement, j'avais imprimé la recette. Je devrai en refaire bientôt!
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Craterelle

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MessageSujet: Re: Saucissons a l'ail de Yanli   Saucissons a l'ail de Yanli Icon_minitimeJeu 30 Avr 2009, 20:40

Moi aussi j'en ai au congélateur. C'est si bon sur des biscottes.

Craterelle
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MessageSujet: Re: Saucissons a l'ail de Yanli   Saucissons a l'ail de Yanli Icon_minitimeJeu 30 Avr 2009, 21:37

Craterelle Saucissons a l'ail de Yanli 600431

Si tu aime sur les biscottes ....as tu essayer avec les biscottes de Grissol rondes de tomates et basilic ???

C'est délicieux !!!!

Aussi j'appose un petit rajout sur le dessus en petites quantités de confit d'oignons soit au porto ou aux fruits des champs ou une marmelade de carottes !
C'est un coup de coeur pour moi ces biscottes avec ce paté de Yanli!
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Craterelle

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MessageSujet: Re: Saucissons a l'ail de Yanli   Saucissons a l'ail de Yanli Icon_minitimeJeu 30 Avr 2009, 22:32

Bicyclette tu me fais saliver. Tu me fais penser que je n'ai plus de confit d'oignons, je vais y voir.

craterelle
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MessageSujet: Re: Saucissons a l'ail de Yanli   Saucissons a l'ail de Yanli Icon_minitimeJeu 30 Avr 2009, 22:47

Craterelle Saucissons a l'ail de Yanli 600431

Cela serait bon hein de se faire un tit snack à ceci avec un tit vino sur un balcon dehors !!! Mon Kik!! Saucissons a l'ail de Yanli 941124
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MessageSujet: Re: Saucissons a l'ail de Yanli   Saucissons a l'ail de Yanli Icon_minitimeJeu 30 Avr 2009, 22:53

Tu parles d'une coincidence ... c'est ce que nous avons mangé pour souper hier soir !!!
Ils sont tout simplement délicieux ! Ils m'en reste encore au congélateur ...
Merci yanli de mettre la recette !!!
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beaubarbu

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MessageSujet: C'est une recette chouchou!   Saucissons a l'ail de Yanli Icon_minitimeVen 01 Mai 2009, 13:06

Recette chouchou...recette vedette!
Merci Yanli! C'est tellement simple et tellement délicieux, nous nous devions de l'avoir ici! Saucissons a l'ail de Yanli 4969


Dernière édition par beaubarbu le Mar 01 Sep 2009, 07:17, édité 1 fois
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Yanli




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MessageSujet: Re: Saucissons a l'ail de Yanli   Saucissons a l'ail de Yanli Icon_minitimeVen 01 Mai 2009, 15:42

Merci
jaimerais ça avoir une recette de confit d'oignon
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MessageSujet: Re: Saucissons a l'ail de Yanli   Saucissons a l'ail de Yanli Icon_minitimeVen 01 Mai 2009, 16:06

J' en avait une autre aux fruits des champs qui était délicieuse...
Mais partie avec le site....
Si quelqu'un la trouve j'aimerais bien

Aussi j'ai celle ci qui est très bonne de Crinstit
750 g d'oignons émincés
200g de cassonade,
sel,poivre
1/2 cc canelle
1/2 cc muscade
1/2 de gingembre en poudre
25cl de vin rouge
3cs de vinaigre balsamique
100g de raisins secs

faire tremper les raisins dans un peu de vin rouge
Faire suer les oignons dans une casserole avec de l'huile
Quand les oignons sont translucides ajouter le vin et la cassonade
Bien mélanger
Ajouter le sépices et laisser mijoter doucement à couvert pendant 15 min
Ajouter le vinaigre et cuire encore 10 min
Ajouter les raisins cuire 30 min à découvert à feu doux jusqu'à évaporation de tout ce qui est liquide
.Pour si le confit gélifie bien,faire couler quelques gouttes dans une soucoupe
Si cela reste très liquide poursuivre la cuisson,si cela gélifie assez vite,
mettre en pots,retourner les pots pour les stériliser.laisser refroidir 24 hrs.
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Yanli




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MessageSujet: Re: Saucissons a l'ail de Yanli   Saucissons a l'ail de Yanli Icon_minitimeSam 02 Mai 2009, 13:08

Merci Bicyclette
je m'y mets ce soir
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MessageSujet: Re: Saucissons a l'ail de Yanli   Saucissons a l'ail de Yanli Icon_minitimeSam 02 Mai 2009, 13:19

Saucissons a l'ail de Yanli Bchanc10Yanli Saucissons a l'ail de Yanli 600431
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MessageSujet: ta recette...   Saucissons a l'ail de Yanli Icon_minitimeMar 01 Sep 2009, 07:16

Yanli, ta recette est publiée par quelqu'un d'autre sur le bulletin hebdomadaire de Recettes du Québec...
Je tenais à te le souligner, car tu nous l'avais présentée, il y a longtemps dans une autre vie, sur PR.
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Lyna
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MessageSujet: Re: Saucissons a l'ail de Yanli   Saucissons a l'ail de Yanli Icon_minitimeMar 01 Sep 2009, 08:44

Beaubarbu la recette de saucisson provient d'un livre des Fermières, elle est donc sur plusieurs sites, parfois avec des petites différences selon la personne qui l'a fait.
:ticoeur:

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MessageSujet: Re: Saucissons a l'ail de Yanli   Saucissons a l'ail de Yanli Icon_minitimeMar 01 Sep 2009, 09:55

Ce fût mon souper hier soir avec des légumes et trempette.

Je viens de me sortit un autre rouleau, c'est un indispensable chez moi.

Merci Yanli
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MessageSujet: Je suis rassuré...   Saucissons a l'ail de Yanli Icon_minitimeMar 01 Sep 2009, 14:27

lyna a écrit:
Beaubarbu la recette de saucisson provient d'un livre des Fermières, elle est donc sur plusieurs sites, parfois avec des petites différences selon la personne qui l'a fait.
:ticoeur:

Merci lyna, je suis rassuré. Je voulais être certain que nous rendions à César ce qui lui appartient! ;)
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Boulis

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MessageSujet: Re: Saucissons a l'ail de Yanli   Saucissons a l'ail de Yanli Icon_minitimeDim 11 Oct 2009, 14:31

J'aimerais savoir combien de pain donne cette recette Saucissons a l'ail de Yanli Icon_scratch elle me tente fort à lire vos éloges
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MessageSujet: Re: Saucissons a l'ail de Yanli   Saucissons a l'ail de Yanli Icon_minitimeDim 11 Oct 2009, 15:07

Boulis, ce sont comme des saucisses, moi j'en fais 5 ou 6 mais si je me rappelle bien je fais la demi recette.

Quelqu'un d'autre va te renseigner mieux. Ça vaut vraiment la peine et c'est un bon dépanneur.

Bon appétit,
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MessageSujet: Re: Saucissons a l'ail de Yanli   Saucissons a l'ail de Yanli Icon_minitimeDim 11 Oct 2009, 18:57

J'avais fait une demi-recette si ma mémoire est bonne et ça m'a donné deux rouleaux comme ceci, j'ai fait des rouleaux plus gros que la recette demande car moi c'était pour servir avec l'antipasto, j'avais pris un mélange de chapelure de biscuits soda et de chips car j'aime beaucoup la chapelure faite avec des croustilles.


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MessageSujet: Re: Saucissons a l'ail de Yanli   Saucissons a l'ail de Yanli Icon_minitimeDim 11 Oct 2009, 21:41

Je vous remercie infiniment Saucissons a l'ail de Yanli 600431
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beaubarbu

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MessageSujet: Belle présentation, lyna!   Saucissons a l'ail de Yanli Icon_minitimeMar 13 Oct 2009, 07:58

Lyna,

J'aime beaucoup ta belle présentation. Assiette sympathique pour l'heure de l'apéro! ;)
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Lucie

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MessageSujet: Re: Saucissons a l'ail de Yanli   Saucissons a l'ail de Yanli Icon_minitimeSam 21 Nov 2009, 20:40

Onnnnnnnn pas trop cochon Saucissons a l'ail de Yanli Lol et ça l'ai vraiment bon.

Merci, en plus j'ai les 2 recettes... super.
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Lucie

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MessageSujet: Re: Saucissons a l'ail de Yanli   Saucissons a l'ail de Yanli Icon_minitimeMar 24 Nov 2009, 10:39

Bicyclette a écrit:
J' en avait une autre aux fruits des champs qui était délicieuse...
Mais partie avec le site....
Si quelqu'un la trouve j'aimerais bien

Aussi j'ai celle ci qui est très bonne de Crinstit
750 g d'oignons émincés
200g de cassonade,
sel,poivre
1/2 cc canelle
1/2 cc muscade
1/2 de gingembre en poudre
25cl de vin rouge
3cs de vinaigre balsamique
100g de raisins secs

faire tremper les raisins dans un peu de vin rouge
Faire suer les oignons dans une casserole avec de l'huile
Quand les oignons sont translucides ajouter le vin et la cassonade
Bien mélanger
Ajouter le sépices et laisser mijoter doucement à couvert pendant 15 min
Ajouter le vinaigre et cuire encore 10 min
Ajouter les raisins cuire 30 min à découvert à feu doux jusqu'à évaporation de tout ce qui est liquide
.Pour si le confit gélifie bien,faire couler quelques gouttes dans une soucoupe
Si cela reste très liquide poursuivre la cuisson,si cela gélifie assez vite,
mettre en pots,retourner les pots pour les stériliser.laisser refroidir 24 hrs.

Voilà ce que j'ai trouvé...

Confit d'oignons aux fruits des champs de bagosse

- 250 ml (1 tas)d'oignons rouges en petits dés
- 30 ml (2 c.à soupe)de vinaigre de framboise ou de cassis.
- 125 ml (1/2 tas.) de sucre blanc
- 125 ml ( " ) d'eau
- 1 bâton de cannelle ou une pincée de cannelle moulue
- 125 ml (1/2 tas ) de mélange "4 petits fruits" surgelés, décongelés

Combiner tous les ingrédiens ensemble dans une casserole.
Placer sur feu doux et cuire 2 hres.
Le mélange DOIT À PEINE frémir.
Si le feu est trop fort vous ferez une compote plutôt qu'un confit...
Servir avec minces tranches de baguette grillées au four et mousseline de foie.

J'ai des problèmes avec les quantités (décodage) de la recette de Crinstit...
qui peut m'aider?
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MessageSujet: Re: Saucissons a l'ail de Yanli   Saucissons a l'ail de Yanli Icon_minitime

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