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 Pois chiches croustillants aux épices

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Noumy

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MessageSujet: Pois chiches croustillants aux épices   Pois chiches croustillants aux épices Icon_minitimeJeu 26 Jan 2012, 08:35

Quoi de mieux pour remplacer les 'chips'...



Pois chiches croustillants aux épices





1 canne de pois chiches égoutés et sèchés


2 c.à table d'huile d'olive

1/2 c. à thé de sel marin

1/2 c.à thé de poivre moulu

1/2 c.à table de poudre de chili

1/4 c. à thé de cumin moulu

1/4 c. à thé de paprika

1/4 c. à thé de poudre d'oignon

1/4 c. à thé de poudre d'ail

1/8 c. à thé de piment de cayenne (+/- au goût)





Ce que vous devez faire:



Préchauffer le four à 350F

Dans un moyen bol, mélanger tous les ingrédients exception faite des pois chiches.

Ajouter les pois chiches, et les enrober du mélange d'épices

Étendre les pois chiches sur une plaque allant au four recouverte d'un papier parchemin. Cuire de 40 à 50 minutes, jusqu'à ce que les pois chiches soient bien croustillants.

Servir tiède, ou refroidi



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