Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Vinaigrette pour sous-marin : | |
| | Auteur | Message |
---|
France
Messages : 977 Date d'inscription : 15/01/2013 Localisation : Mont-Tremblant QC
| Sujet: Vinaigrette pour sous-marin : Ven 08 Fév 2013, 17:31 | |
| 1 ta. huile végétale(canola) 1/4 ta. vinaigre blanc 1 c.ta. sucre 2 gousses d'ail hachées finement 1 c.thé moutarde de dijon 1 c.ta. épices grecques(Lester) Mélanger tous ensemble et laisser reposer quelques heures à la température de la pièce. Suggestion: lorsque vous cuisez les poivrons,oignons,champignons ...ajoutez-y un peu de cette huile....même chose pour la cuisson de la viande. source: recettes du québec -Smarties |
| | | | Vinaigrette pour sous-marin : | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|