Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Vinaigrette pour sous-marin :

Aller en bas 
AuteurMessage
France

France


Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

Vinaigrette pour sous-marin : Empty
MessageSujet: Vinaigrette pour sous-marin :   Vinaigrette pour sous-marin : Icon_minitimeVen 08 Fév 2013, 17:31

1 ta. huile végétale(canola)
1/4 ta. vinaigre blanc
1 c.ta. sucre
2 gousses d'ail hachées finement
1 c.thé moutarde de dijon
1 c.ta. épices grecques(Lester)

Mélanger tous ensemble et laisser reposer quelques heures à la température de la pièce.

Suggestion:
lorsque vous cuisez les poivrons,oignons,champignons ...ajoutez-y un
peu de cette huile....même chose pour la cuisson de la viande.


source: recettes du québec -SmartiesVinaigrette pour sous-marin : 183373
Revenir en haut Aller en bas
 
Vinaigrette pour sous-marin :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pains sous-marin
» Sous-marin à l'oriental
» Sous-marin chaud
» Salade sous-marin
» Sous-marin sauce au cari

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto :: vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises-
Sauter vers: