Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues | |
| Gâteau aux tomates fraîches 1930 | |
| | Auteur | Message |
---|
Best
Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
| Sujet: Gâteau aux tomates fraîches 1930 Dim 10 Fév 2013, 12:56 | |
| Gâteau aux tomates fraîches 1930 1 tasse de cassonade 1/2 tasse de shortening 2 oeufs 3 tasses de farine 2 c thé de poudre à pâte 1 c thé de soda à pâte 1 c thé de muscade 1 c thé de sel 2 tasses de tomates mûres. pelées, épépinées et hachées 1/2 tasse de noix hachées 1/2 tasse de dattes hachées 1/2 tasse de raisins secs Chauffer le four a 350ºF. Crémer le sucre dans le shortening. Ajouter les oeufs. Tamiser les ingrédients secs, mélanger bien. Ajouter les tomates, les noix, les dattes, les raisins. Mettre dans un moule graissé et fariné de 9X13. Cuire a 350ºF pendant 35 minutes ou faire le test du cure-dent au centre. On peut glacer avec un glacage au fromage à la crème car ce gâteau est un peu comme un gâteau aux épices. |
| | | | Gâteau aux tomates fraîches 1930 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues | |
|
|
| |
|