Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Chou dans la farce | |
| | Auteur | Message |
---|
Best
Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
| Sujet: Chou dans la farce Ven 18 Oct 2013, 08:52 | |
| Chou dans la farce (traduit du Metabolic Cooking Book) 1 1/2 à 2 livres de boeuf haché très maigre ou de la dinde (moi je prends de la viande sans viande marque Yves Veggie Cuisine) 1 cuillerée à table d'huile d'olive 1 gros oignon, haché 1 gousse d'ail émincée 1 petit chou, haché 2 boîtes (14,5 onces chacune) de tomates en dés 1 boîte (8 onces) de sauce tomate 1/2 tasse d'eau 1 cuillère à thé de poivre noir moulu 1 cuillère à thé de sel de mer Préparation: Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter le boeuf haché et l'oignon et cuire, en brassant, jusqu'à ce que le bœuf haché ne soit plus rose et l'oignon soit tendre. Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson pendant 1 minute. Ajouter le chou haché, les tomates, la sauce tomate, le poivre et le sel. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le chou soit tendre. Rendement: De 6 à 8 portions |
| | | | Chou dans la farce | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|