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| Ragoût de boeuf au four | |
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Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
| Sujet: Ragoût de boeuf au four Lun 18 Nov 2013, 23:13 | |
| Ragoût de boeuf au four
Portions: 25 à 30
2,5 litres [10 tasses] de cubes de boeuf à bouillir [environ 2,27 kilos - 5 livres] 2 litres [8 tasses] de cubes de pommes de terre 1,5 litres [6 tasses] de cubes de carottes 6 à 8 branches de céleri, en cubes 1 gros oignon espagnol, haché 1 boîte de 796 mL [28 onces] de tomates 500 mL [2 tasses] de jus de tomate 750 mL [3 tasses] d'eau 30 mL [2 culi. à talbe] de flocons de persil 30 mL [2 cuil. à table] de sel Poivre, au goût 30 g [2 cuil. à table] de sucre 30 mL [2 cuil. à table] de cassonade 190 mL [3/4 de tasse] de tapioca 750 mL [3 tasses] de pois congelés
Préchauffer le four à 120°C [250°F]. Mélanger ensemble tous les ingrédients, sauf les pois congelés, dans une grande casserole; couvrir. Cuire au four préchauffé, pendant 3 à 4 heures. Environ 1 3/4 heure avant la fin de la cuisson, dégeler les pois verts; les ajouter au mélange, 1 1/2 heure avant la fin de la cuisson. Vérifier la cuisson et, si la sauce est trop claire, monter la chaleur du four à 180°C [350°F] et remettre la casserole au four, à découvert, pendant environ 30 minutes.
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