Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
Code promo Nike : -25% dès 50€ ...
Voir le deal

 

 Polenta au figatellu et brucciu (cuisine Corse)

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

Monique


Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

Polenta au figatellu et brucciu (cuisine Corse) Empty
MessageSujet: Polenta au figatellu et brucciu (cuisine Corse)   Polenta au figatellu et brucciu (cuisine Corse) Icon_minitimeVen 27 Juin 2014, 05:49

polenta au figatellu et brucciu

Polenta au figatellu et brucciu (cuisine Corse) 430

ingrédients (2 personnes):
200 grs de brucciu frais (ou ricotta)
200 grs de farine de chataigne.
2 oeufs. 1 morceau de figatellu (ou saucisse corse)
un peu de pancetta de jambon cru

préparation:

Polenta au figatellu et brucciu (cuisine Corse) 430


faire bouillir 60 cl d'eau salee y verser doucement la farine de chataigne sans cesser de remuer jusqu'a obtenir une pate dense se detachant des parois de la marmite.

renversez ensuite sur une planche farinee.

pendant la cuisson de la polenta faire revenir dans une poele la charcuterie

reservez et faire cuire les oeufs au plat.

dans votre assiette mettre une tranche de polenta une tranche de brucciu et de la charcuterie et votre oeuf au plat. arrosez avec le jus de cuisson de la charcuterie et degustez.


Polenta au figatellu et brucciu (cuisine Corse) 430

Polenta au figatellu et brucciu (cuisine Corse) 430

Polenta au figatellu et brucciu (cuisine Corse) 430
Revenir en haut Aller en bas
 
Polenta au figatellu et brucciu (cuisine Corse)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rables de lièvre corse et sa polenta
» Paupiettes de porc farcies au figatellu
» Purée corse et mixte de saucisses grillées
» Petit repas corse
» Gratin de clementines "corse"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..-
Sauter vers: